Seit Jahren schon freuen wir uns, mit Ihnen das Jahr im Gourmetrestaurant des Königshof ausklingen zu lassen. Warum? Weil es einfach immer wieder schön ist.
Schon Anfang der 70er Jahre war das Gourmetrestaurant eine feste kulinarische Größe in der bayrischen Landeshauptstadt. Im Jahre 1998 verleihen die strengen Tester des international renommierten Restaurantführers Gault Millau dem Königshof erstmalig 18 von 20 möglichen Punkten. Die sich bis heute halten.
Am 28.November 2013 ließen wir uns von Küchenchef Martin Fauster mit einem neu interpretierten, ebenso traditionellen wie modernen Küchenstil auf ein Neues verwöhnen. Er verpflichtet sich den besten Produkten der Saison, dem vollen Wohlgeschmack und der klaren, anspruchsvollen Präsentation. Zum kulinarischen Hochgenuss durfte hier ein unverwechselbarer Panoramablick über die Münchner Innenstadt natürlich nicht fehlen.
Nach einem stilvollen Champagner Empfang in der Lobby des Hotels freuten wir uns im exklusiv für das Porsche Zentrum Olympiapark reservierten Restaurant das Menü des Küchenchefs genießen zu können. Der Sommelier stellte uns eigens für diesen Abend korrespondierende Weine zusammen, die das Gourmeterlebnis auf das Feinste abrundeten. Ein wundervoller Abschluss für ein wundervolles Jahr 2013.
Sowohl die Familie Geisel als auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - denn wo sonst sollte der Gast König sein, wenn nicht im Hotel Königshof.
Schon Anfang der 70er Jahre war das Gourmetrestaurant eine feste kulinarische Größe in der bayrischen Landeshauptstadt. Im Jahre 1998 verleihen die strengen Tester des international renommierten Restaurantführers Gault Millau dem Königshof erstmalig 18 von 20 möglichen Punkten. Die sich bis heute halten.
Am 28.November 2013 ließen wir uns von Küchenchef Martin Fauster mit einem neu interpretierten, ebenso traditionellen wie modernen Küchenstil auf ein Neues verwöhnen. Er verpflichtet sich den besten Produkten der Saison, dem vollen Wohlgeschmack und der klaren, anspruchsvollen Präsentation. Zum kulinarischen Hochgenuss durfte hier ein unverwechselbarer Panoramablick über die Münchner Innenstadt natürlich nicht fehlen.
Nach einem stilvollen Champagner Empfang in der Lobby des Hotels freuten wir uns im exklusiv für das Porsche Zentrum Olympiapark reservierten Restaurant das Menü des Küchenchefs genießen zu können. Der Sommelier stellte uns eigens für diesen Abend korrespondierende Weine zusammen, die das Gourmeterlebnis auf das Feinste abrundeten. Ein wundervoller Abschluss für ein wundervolles Jahr 2013.
Sowohl die Familie Geisel als auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - denn wo sonst sollte der Gast König sein, wenn nicht im Hotel Königshof.